FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Челябинске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Медиаплантация
Оценка: отрицательный отзыв
Неделю отработала в этой "компании". Собственник компании, дижитал стратег, Илья Гасников сделал расчет по зп и предупредил, что период расчета до 15 числа. В итоге, начиная, с 15 числа писала ему письма, в мессенджеры..кормил завтраками, что ждет перевода от клиента и тд. Цена вопроса-2000 рублей. Смешно даже. Ну это деньги что ли??? Заблокировал мой номер, игнорировал письма..на лицо "кидалово", а я на минуточку мама с ребенком, без мужа. Ну я не обеднею, а вот он вряд ли обогатится.
http://vk.com/ilyamediaplant-это рабочий аккаунт вк.
В общем, всем!!! Потенциальным сотрудникам, потенциальным клиентам-ни ногой к ним!!! Обманет и бровью не поведет!
Яна | 2017-03-24 02:42:52
Отрицательный отзыв о компании U2B Упаковка для бизнеса
Оценка: отрицательный отзыв
Работаю менеджером по продажам. Так по началу боялась, думала, что не справлюсь,была без опыта. В офисе постоянно движуха, никто без дела не сидит, чувствовала себя ни при делах. Но когда прошла испытательный срок и втянулась, поняла, что нет ничего сложного, все доброжелательные, и если нужна помощь -помогают. Учебы прошла и по упаковке, и по взаимодействию с клиентами. Вообщем, нравится отношение к сотрудникам, никак к пустому месту. Единственное, к чему привыкнуть не могу, это к дресс-коду, не люблю черный цвет, а приходится в бело-черном каждый день быть. До этого вообще ничего подобного не носила.. скучновато..
Мария | 2017-03-24 02:36:20
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Дерьмовая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольга | 2017-03-23 02:37:34
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Не знаю по назначению ли я отправляю это письмо, дело в том что некоторое врямя назад я работала в магазине Магнит в городе Сатка (Челябинская обл.) на улице Солнечная но была вынуждена написать заявление на увольнения из за хамского не пристойного поведения в частности товароведа Баталовой А.А, и директора Гасимовой Э.Р. Которые практически устроили «дедовщину» в колективе нарушая все нормы трудового законодательства и обще принятой морали в целом, я не хочу подробно описывать те махинации которые они проводят
с кассами, просроченным товаром, крупными не достачами которые осидают в их карманах или ту ситуацию с распределением товара из магазина «Анхель» в которой была замешенна супервайзер Шерстнева но пока такие люди будут занимать руководящие должности и работать в команде ЗАО Тандер будет нести потери материальные, кадровые, а так же выгледеть негативно в глазах покупателей и персонала.
Аноним | 2017-03-23 02:37:34
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Добрый день! Прошу разобраться с ситуацией, которая сложилась в МД Румянцева, г.Челябинск. Вчера, 22.10.08 мною было отправлено письмо на имя Зам департамента по транспорту Коломоец по поводу несоблюдения водителями корпоративных машин своих обязанностей в части помощи сотрудникам магазинов при выгрузке. На протяжении 6-ти месяцев, как я работаю в должности директора магазина, данный вопрос не решался и не соблюдались те условия, которые были прописаны в письме от Коломоец, где четко разъяснены обязанности водителей и сотрудников магазина при выгрузки машины. После этого в магазин приехали сотрудник СЭБ, НОП, супервайзер, которые в грубой форме объяснили мне, что я не имела право писать в Краснодар и жаловаться. 16.10.08 я написала заявление на увольнения, но не по своему желанию, я по желанию нового супервайзера, нового НОП и нового директора филиала, которые только что приступили работать в Челябинске. Сегодня, 23.10.08 в 12-00 по местному времени, в магазин приехали супервайзер Тевс С.А., начальник СЭБ Еремеев М.С. и НОП Корольков А.С., которые забрали у меня ключи от сейфа и отстранили от работы на компьютере, категорически запретили пользоваться почтой, при этом не предоставив мне приказа на мое отстранение от работы или перевода на другую работу. Я, в данный момент, отрабатываю две недели перед увольнением и ревизия приема – пересдачи магазина назначена на 30.10.08. На мое предложение провести сегодня ревизию и сдать магазин новому директору, было отказано, но и до ревизии работать в магазине, как директору, мне не позволили. Все это происходило при моих сотрудниках магазина, в грубой форме мне были высказаны угрозы и последующие действия, если я не подчинюсь их приказу. Считаю, что данные сотрудники нарушили мои права , как материально-ответственного лица, практически выгнав меня из магазина. В данный момент я не нахожусь на работе, и мне угрожают уволить меня за прогулы. Прошу разобраться С уважением директор МД Румянцева Стреколовская М.В., тел 89123297367
Стреколовская | 2017-03-23 02:37:34
Отрицательный отзыв о компании ООО АСиК
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО АСиК
Нету Не платят заработную плату.Одни обещания!!!
Аноним | 2017-03-22 22:39:49
Положительный отзыв о компании Керамик Холл
Оценка: положительный отзыв
Компания: Керамик Холл
Возможность устроиться, не имея абсолютно никакого опыта.
Заработная плата 2 р. в месяц без задержек
Если очень хорошо попросить глав.буха, то по Вашей просьбе вам "накатают" любую справку 2НДФЛ с любым доходом.
2-3 корпоратива в год за счет фирмы
Уютное рабочее место, независимо от места работы ( будь то любая торговая точка, склад, офис)

1) Трудоустройство первые 3-6 мес. неофициальное - однозначно, возможно даже больше, в моем случае - год неофициальной трудовой деятельности.
2) З\п серая. Официальная часть в районе 7-9 тыс.руб.
3) Отпускные, больничные, декретные начисляются в 90% от официальной з\п, исключение - только для некоторых сотрудников офиса. При этом, отпускные выдаются ПОСЛЕ отпуска,а не до него, как положено по трудовому законодательству и как практикуется в нормальных организациях.
4) Ужасный коллектив: постоянные склоки, поливание грязью за спиной, руководство поощряет кляузничество, даже, если на самом деле косяка за вами не было,а кто-то на вас наговорил, значит, косяк "был", соответственно на премию рассчитывать не придется. Хотя такие случаи редки, но тем не менее имеют место быть.
5) Ужасное руководство. Вся рабочая переписка осуществляется в агенте маил ру. Жена руководителя Анна (кстати, на собеседовании вы, вероятнее всего встретитесь в первую очередь с ней), то бишь, коммерческий директор (= по сути директор по рекламе) постоянно читает не только рабочую, но и ЛИЧНУЮ переписку, пользуясь вашим рабочим компьютером через удаленный доступ. И не дай Бог, вы напишете то,что она посчитает оскорбительным. Был единичный случай, когда сотрудницу уволили за то,что она обсуждала личные качества жены директора. Кроме этого, всех сотрудников, которых жена директора считает неугодными, увольняют пока сотрудник на больничном\в отпуске, либо просто ищут ему замену, когда находят, то вас просят с завтрашнего дня не приходить, т.к. с сегодняшнего дня вы уволены - для этой фирмы это явление абсолютно нормально. В процентном соотношении количество уволившихся и уволенных таким способом это примерно 10 на 90, то есть, практически всем ищут замену втихоря. После увольнения, рассчитывают, как правило, исходя из официальной части зп, то есть 7-9 тыс руб., плюс стараются навешать вам всевозможных косяков,чтобы минимизировать вам денежную выплату.
6) Каждый сотрудник должен безропотно выполнять все прихоти начальства, а именно: периодически придумывать и дополнять миссии компании, свою миссию в этой компании, играть в ролевые игры. пример: вы грузчик, но вы также должны принимать активное участие в игре, где вы должны рассказать всем сотрудникам (включая офис, директоров, менеджеров, техничек, кладовщиков, грузчиков) за что вас можно уважать или убедить вех, что работать в этой компании хорошо\плохо и тд и тп.
7) Начальство считает, что вы получаете миллионы, ради которых должны упахиваться до полусмерти, выполняя свои функции и функции ленивых сотрудников. Соответственно, из вас выжимают все соки. Пример: у каждого сотрудника офиса (будь то даже банальный секретарь) в обязанности входит составление нескольких отчетов о проделанной работе, о нахождении вами чужих косяков и тд., или, допустим, оператор 1С (который должен только забивать приходы ТМЦ) берет на себя функции оптового отдела, в то время, как оптовый отдел пьет кофе с дизайнерами, отдел закупа берет на себя приходование ТМЦ, т.к. оператор не успевает работать с оптовиками (что не входит в его обязанности в принципе).
Одним словом, БАРДАК. В итоге ушла, забрав пустую трудовую книжку, т.к. за год так и не оформили :)
Если устроитесь сюда - можете смело вставать на биржу, т.к. пенсионных отчислений никто за вас делать не будет, записи в трудовой не будет.
Аноним | 2017-03-22 02:38:39
Отрицательный отзыв о компании КИТ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: КИТ
Довелось поработать в 2008 году. Недолго. До з\п жадненькие. Оформляют, на 6000, остальное Black. Оклад - вещь туманная, хотя обещанная. В реале - ТОЛЬКО %. Будет 1000 - получишь 1000, а оклад зажмут под предлогом "а за что тебе оклад при доходе в 1000?". Рекламы нет, один тупой обзвон.
Вывод: если нет 10-20 постоянных покупателей, не надо сюда суваться, будете работать за бесплатно, пока самим не надоест. Времени на наработку баз и раскачку не дают. Новичкам в IT продажах и студентам ловить нечего. Реально оценивайте свои возможности
Stakhanovec | 2017-03-21 22:47:23
Отрицательный отзыв о компании APEX Consulting, ООО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: APEX Consulting, ООО
Это криминальное предприятие является колекторским подразделением МФО ДЕНЬГА. Руководитель Устьянцева Ксения Игоревна. Методы работы уголовные.Мат угрозы и оскорбления в адрес должников и контактных лиц. План выполнить не возможно так как Устьянцева К.И поднимает его в конце мясяца.Может уволить без выплаты зп, если человек перед ней не пресмыкается.Зарплата не соответствует обещанной при приеме на работу.
Макс | 2017-03-21 22:38:14
Положительный отзыв о компании Транспортная компания "КИТ"
Оценка: положительный отзыв
Заказал доставку из Екатеринбурга в Караганду Авиа! Посчитали стоимость(приблизительно). Около 12000 рублей. шёл груз не как обещали 2 дня . А целых 5 дней. В итоге при получении груза требуют оплату в 33000 руб. Якобы не габарит и т.д. Звоню в Екатеринбург оператору,та отвечает ошибка в стоимости, просила перезвонить. Звоню весь день , меня пинают от одних к другим. Короче вывод такой! ГОВНО полное эта контора, и ПЕрсонал блятский! Больше к ним ни шагу и не буду советовать никому! Бог им судья за их обман., но окажется в итоге так что им вылезит все боком, нужно подождать.
Алексей | 2017-03-21 22:37:26
Отрицательный отзыв о компании Транспортная компания "КИТ"
Оценка: отрицательный отзыв
Зарплата в срок, но зависит от разных фактор (ММ Попов режет по желанию), платят в конверте , а то есть, как вы сами понимаете белая з/п у них совсем ни какая. При устройстве на работу мне руководитель предоставил договор трудовой где четко были указаны одни обязанности, в результате при работе я столкнулся уже с другими обязанностями такими, как бегать на склад и вместе с кладовщиками которые в принципе ни чего не хотят делать искать груза потерявшиеся, вот например расскажу вам один случай был у нас такой груз занимал этот груз место целую палету и они умудрились его потерять! На складках творится полный беспредел (анархия полная)! постоянно то ломанный груз, то потерянные места, то вообще груза нет! А кто отвечает первый клиенту конечно оператор ведь именно он первый сталкивается с клиентом один на один или лично или по телефону "хорошо" когда по телефону еще можно так сказать, что ли бо ответить клиенту например мы ищем ваш груз и тд конечно это все отговорки, что бы прикрыть извините за выражение жопы наших работников и нашего руководства так как на руководителя мы операторы редко выводим клиентов, что бы опять же повторюсь прикрыть из зад. А что остается нам выслушивать все это, а из-за чего из-за того,что просто в ТК КИТ такие работники которые не шевелятся вообще. И извините тогда почему когда уже начинаешь жаловаться на работу персонала из-за которого сбивается вся твоя работа систематически. ты должен постоянно врать клиенту, а что часто так выходило но в итоге я все же начал говорить клиенту, что будем разбираться со складом и тд. В других городах например в таких, как Красноярск и Новосибирск вообще допросится, что бы отправили груз достаточно тяжело практически не реально ну если только через месяц после того, как мы просили отправить. Клиенты бегут от ТК КИТ постоянно разрывают договора и уходят в другие и правильно, вот лично я не кому не рекомендую связываться с этой ТК воообще ни когда! Чтал про этот отзыв где говорят "менеджеры что по умнее систематически сливаю клиентскую базу на сторону". Действительно было уже и в этом году, а я их понимаю, с таким то руководством будешь и не только базу сливать. Как говорится какой начальник такой и коллектив вот это точно и коллектив тут то же ни какой особенно между городов вообще не возможно нормально общаться! В случае повреждения груза клиентам ничего не компенсируется, кражи транзитного груза происходят в городах (Москва, Уфа, Че лябинск, С. Петербург, Новосибирск, ЕКАТЕРИНБУРГ) постоянно! в основном нелегалами с братских республик, персонал склада русского языка не знает, на складе вообще одни нелегалы! Налоги компания по всей видимости уплачивать вообще не хочет все себе на карман! Что уже говорить не которые ИП делают поставки свои друзьям бесплатно вот только одного не понимаю и куда смотрят другие акционеры. Из -за такой работы в офисах постоянно напряги с бумагой и хорошими принтерами (о них вообще не помню) на все жалеют денег ни чего не выбить даже канцелярию каждую копейку жалеют, ну видимо налоги не платят, з/п выдают налом, а везде уже перешли на безналовый расчет (з/п проект с банком) ну это же стоит денег, а денег, компания жалеет. В коллективе приветствуется доносы и подставы. С руководством рекомендую общаться ТОЛЬКО с диктофоном. В головном офисе народ уходит отделами )))
Аноним | 2017-03-21 22:37:26
Отрицательный отзыв о компании Транспортная компания "КИТ"
Оценка: отрицательный отзыв
Зарплата в срок, но зависит от разных фактор (ММ Попов режет по желанию), платят в конверте. График размыт как и должностные обязанности. Толковых руководителей мало, менеджеры что по умнее систематически сливаю клиентскую базу на сторону. В случае повреждения груза клиентам ничего не компенсируется, кражи транзитного груза происходят в городах (Москва, Уфа, Челябинск, С. Петербург, Новосибирск, ЕКАТЕРИНБУРГ) в основном нелегалами с братских республик, персонал склада русского языка не знает. В коллективе приветствуется доносы и подставы. С руководством рекомендую общаться ТОЛЬКО с диктофоном. В головном офисе народ уходит отделами ))) (бухгалтерия, архив)
Аноним | 2017-03-21 22:37:26